МКОУ "ООШ" с.Куракино
с.Куракино Бабынинский район Калужская область
  • Организация питания в образовательной организации

     Чтобы вырастить здорового ребенка, необходимо создать все условия для этого. Поэтому одним из основных направлений, которое определяет здоровье ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания подрастающего поколения. Школа проводит большую работу по формированию культуры питания и организации правильного питания школьников. Рацион питания обучающихся предусматривает формирование набора продуктов, предназначенных для питания детей в течение суток или иного фиксированного отрезка времени.

    Школьная столовая имеет санитарно-эпидемиологическое заключение,

    удостоверяющее соответствие школьной столовой государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормам. Школьная столовая укомплектована на80% современным технологическим оборудованием, комплектом столовой мебели.

    Пищеблок имеет комплекс специальных помещений: обеденный зал,раздаточная, моечная столовой и кухонной посуды, цеха (мясной, овощной). Холодильное оборудование, кладовая сухих продуктов, служебное помещение, комната личной гигиены, гардеробная

    Каждое помещение столовой оснащено необходимым технологическим оборудованием.

    Столовая полностью укомплектована столовой и кухонной посудой, инвентарем, который промаркирован согласно требованиям СанПиН.  Пищеблок типовой, соответствует всем санитарным требованиям. Имеется вытяжная вентиляция. Освещение естественное и искусственное. Персонал столовой обеспечен спецодеждой.

    Контроль за организацией питания осуществляется администрацией школы, бракеражной  комиссией, родительским комитетом (родительский контроль).

    Для контроля за качеством поступающей скоропортящейся продукции проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража скоропортящейся пищевой продукции в соответствии с рекомендуемой формой Приложения 5 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

    Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы.

    Понедельник - пятница
    после 1-го урока
    00:00
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го
    11а11б10а10б
    00:00Суббота
    09:15после 1-го
    10:10после 2-го урока
    2-9
    11:15после 3-го урока
    23456789

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ИП Шабанов.
    ИП Шабанов
    ИП Шабанов
    Телефон
    8 906 509-92-29
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Пн-Пт с 8.00 до 18.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике